Замглавы ОМВД Бирюлево Восточное разыскивается по делу об игорном бизнесе

17 января 2014 в 16:25, просмотров: 769

Следователи разыскивают замначальника ОМВД по району Бирюлево Восточное, который попался на "крышевании" игорного бизнеса в Москве, сообщила РИА Новости в пятницу официальный представитель ГСУ СК по столице Виктория Цыпленкова.

В свою очередь, перед этим в пресс-службе ГУМВД по Москве сообщили, что замначальника полиции ОМВД по району Бирюлево Восточное задержан и подозревается в покровительстве незаконного бизнеса.

"Следственными органами ГСУСК РФ по городу Москве расследуется уголовное дело об организации незаконного игорного бизнеса на территории Москвы. В ходе расследования получена информация о причастности к совершению преступления заместителя начальника ОМВД по району Бирюлево Восточное Константина Глазова. По версии следствия, за оказание общего покровительства одному из заведений он получил денежные средства", — сказала собеседница агентства.

Она, также, добавила, что в отношении полицейского возбуждено дело по статье "получение взятки".

"Проводятся необходимые оперативные мероприятия, место нахождения подозреваемого, который скрывается от органов следствия, устанавливается", — сказал Цыпленкова.




Партнеры