В Москве на фестивале "Рыбная неделя" приготовили 350 литров ухи

В Москве на фестивале "Рыбная неделя" приготовили 350 литров ухи

14 мая в рамках "Рыбной недели" в Москве приготовили 350 литров ухи. Шеф-повар Константин Ивлев сварил не просто суп из рыбы, а специальную «Городскую уху с дальневосточными вкусами», в состав которой входит не только нерка, но и мясо краба-стригуна. В блюде также содержится крупа булгур, богатая микроэлементами и хорошо усваиваемая организмом. Все посетители смогли попробовать необычный сорт ухи совершенно бесплатно.

  • изображений: 33
  • просмотров: 20989
  • опубликовано: 14.05.2016
  • автор: Мущинкина Наталья
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru