Почти голые, но очень модные

Почти голые, но очень модные

— В России нет рынка для наших дизайнеров. Поэтому у нас каждое платье — это скорее предмет искусства, чем вещь для продажи, — рассуждала перед показом любимица выпускниц и звездных модниц Даша Гаузер. В этот раз Гаузер решила раскрасить лето геометрией и яркостью в духе полотен Малевича. А основным символом стал квадрат, образующий крест.

Фотохудожник Екатерина Рождественская, ставшая еще одним дебютом Недели моды, своих гостей встречала лично. Пока модели самостоятельно пытались разобраться в нарядах от звезды, приглашенные обсуждали последние новости из собственной личной жизни. Публике Рождественская представила серию шелковых платьев и туник свободного кроя, принтованных собственными фотографиями. Особенно звездным стилягам приглянулись наряды с листьями алоэ, московскими пробками во всю грудь, павлиньими перьями и ромашковым полем.

А вот Bessarion, традиционно заканчивающий Неделю моды, в музы взял солистку группы «А-Студио» Кэти Топурия. Дуэтная коллекция получилась неожиданной даже для привыкших к чудачествам дизайнера модникам. Пиджаки с архитектурным плечом, со спины напоминающие болеро. Длинные юбки с разрезом до пятой точки. И платья-перевертыши: спереди пионерка в короткой плиссированной юбке, сзади — строгая бизнесвумен.

  • изображений: 34
  • просмотров: 13611
  • опубликовано: 28.10.2011
  • автор: Шабардин Илья
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru