Секс-звезда Героя России

Если Анну Чапман награждают, значит, у нас и вправду все через задницу

19 октября 2010 в 20:20, просмотров: 164923

В минувший понедельник президент Медведев вручил высшие государственные награды российским шпионам, высланным в июле этого года из США.

Церемония проходила в обстановке секретности. Пресс-служба Кремля, сообщившая о ней широкой общественности, не уточнила, какие именно награды получили разведчики, поэтому мы можем только гадать о том, как высоко оцениваются их заслуги.

Секс-звезда Героя России
Рисунок Алексея Меринова

Вообще-то высшей наградой Российской Федерации является Звезда Героя. Вполне вероятно, что разведчики получили именно этот орден. Если так — тогда Анна Чапман, снявшаяся в откровенной фотосессии для известного мужского журнала, явно поторопилась.

Журнал только что поступил в продажу, и посмотреть на раздевшуюся Анну теперь может каждый. Она действительно отлично смотрится в нижнем белье. Но если бы к бретельке ее бюстгальтера была приколота Звезда Героя — она выглядела бы куда более эротично.

Женские прелести есть у всех девушек. Читатели мужских журналов ими настолько пресыщены, что одними прелестями их уже не удивишь. А вот женские прелести со Звездой Героя — это большая редкость.

И с орденом “За заслуги перед Отечеством” их редко показывают. Особенно если заслуги — первой степени.

У наших разведчиков заслуги наверняка первостепенные. Жаль, мы так и не знаем, в чем они заключаются.

Из-за этого нашего незнания вся история с расшифрованными разведчиками кажется пародией на шпионский детектив.

Они годами жили в Штатах как мелкие обыватели, не имеющие никакого доступа к носителям государственных секретов. Но тем не менее получали деньги из России и что-то там с ними делали. Отмывали, что ли?

Западные спецслужбы разоблачили их на ровном месте. Обменяли, выслали. Они вернулись на Родину оконфузившиеся, провалившиеся, не сделавшие того, что им поручалось. Но их здесь чествуют как героев. За что?

Фотографии Анны Чапман в мужском журнале совершенно не сочетаются с образом человека, совершившего подвиги во славу Родины. То есть она, возможно, и совершала подвиги. Но не те, за которые президент вручает высшие государственные награды.

Голая попа, выставленная на всеобщее обозрение, и орден, врученный президентом, не могут быть вместе. Должно быть что-то одно — или попа, или орден.

А лучше — вообще ничего. Это, кстати, будет самое правильное.

Провалились? Все, теперь сидите тихо. Обтекайте. Думайте, с чего начинается Родина.

С обычными людьми так и бывает. Но у шпионов, похоже, все по-другому.



Партнеры