Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин: Если стану президентом, ничего созданного Медведевым революционно менять не буду

17 октября 2011 в 21:41, просмотров: 1730

"Работая президентом, он (Медведев) из бумажной и кабинетной деятельности перенес в сферу общественного сознания и практической деятельности вещи принципиального характера, сформулированные в программе "(Стратегия) 2020", - заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в интервью федеральным каналам.

Он отметил, что, в частности, речь идет о таких принципах, как, например, диверсификация и модернизация экономики страны.

По словам Путина, очень важно, чтобы у президента Медведева были инструменты для продолжения работы.

"Если предложенный нами вариант конфигурации власти будет избирателями, гражданами, нашими людьми принят, то я, например, не собираюсь делать никаких резких изменений того, что сделано уже Дмитрием Анатольевичем Медведевым как президентом страны, - добавил глава правительства. - Надо будет посмотреть, как это всё будет работать. Но и здесь я, честно говоря, ничего революционного не вижу".

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры