Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В Екатеринбурге найдены агитки с карикатурами на «Справедливую Россию», ЛДПР и КПРФ

29 октября 2011 в 17:42, просмотров: 1646

«Сразу под крупным заголовком «Хватит позорить оппозицию» на первой полосе цветного издания изображены карикатуры с участием партий «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ. Все газеты содержали негативную информацию не только о партиях, но и о конкретных кандидатах от этих партий», – сообщил руководитель пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Из помещения типографии по проспекту Ленина полицейские изъяли 131,7 тыс. экземпляров газеты «Урал Патриоты России». В ходе проверки было установлено, что тираж был доставлен в Екатеринбург из типографии, расположенной в Челябинске. В данную типографию была направлена следственно-оперативная группа для установления заказчика продукции.

Партии агитационных газет должны были уйти в Екатеринбург и города Свердловской области: Нижний Тагил, Асбест, Рефть, Богданович, Реж, Артемовский и Ирбит.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры