Дебатер "Патриотов России" перепутал номера партий, призвав голосовать за ЛДПР

17 ноября 2011 в 19:55, просмотров: 1341

Член центрального политсовета "Патриотов России" Сергей Глотов по окончании теледебатов с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским перепутал порядковые номера, которые были закреплены за партиями в избирательном бюллетене, призвав на выборах в Госдуму голосовать за номер два, принадлежащий либерал-демократам.

Дебаты проходили в четверг вечером на телеканале "Россия 24", в конце программы по традиции участники словесного поединка обращаются к избирателям с призывом поддержать свои партии на выборах. Первым выступил Владимир Жириновский, который призвал голосовать за ЛДПР, которая в избирательном бюллетене идет под вторым номером.

"Голосуйте за ЛДПР, номер два", - сказал Жириновский.

Вслед за ним с агитацией за "Патриотов России" выступил Глотов, который также призвал избирателей голосовать за партию номер два в бюллетене. Лидер ЛДПР подчеркнул, что Глотов призывает голосовать за либерал-демократов, так как номер два принадлежит им.

После этого представитель "Патриотов России" поправился. "Это вы меня сбили", - нашелся он и призвал голосовать за третий номер в избирательном бюллетене.

Напомним, что выборы депутатов Госдумы пройдут 4 декабря.






Партнеры