Путин не приехал в "Олимпийский" на антинаркотическую акцию

23 ноября 2011 в 10:14, просмотров: 891

Премьер-министр Владимир Путин, вопреки ожиданиям, не появился во вторник, 22 ноября, в спорткомплексе "Олимпийский" на акции против наркотиков под названием "Пацаны, Вам это не нужно".

На протяжении месяца в Москве висели билборды, сообщающие о том, что глава правительства примет участие в мероприятии. Отметим, что ранее Путин уже посещал акцию "Пацаны, Вам это не нужно" в Ростове-на-Дону и Калининграде. Тем не менее на антинаркотическом концерте в "Олимпийском" вечером 22 ноября премьера так и не дождались.

Двумя днями ранее в воскресенье, 20 ноября, председатель правительства посетил "Олимпийский", где в рамках турнира по боям без правил проходил поединок российского бойца Федора Емельяненко против американца Джеффа Монсона. Когда после победы россиянина Путин поднялся на ринг, чтобы произнести поздравительную речь, с трибун раздался неодобрительный гул и свист.

Позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с освистыванием, заявив, что угугуканье болельщиков адресовалось проигравшему бой спортсмену, а никак не Путину. Отвечая на вопрос, будет ли премьер-министр и впредь, в том числе в период предвыборной кампании, участвовать в аналогичных мероприятиях, Песков сказал: "Обязательно".




Партнеры