Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Любители искупаться в проруби пришли на избирательный участок на Алтае в плавках

4 декабря 2011 в 13:07, просмотров: 1209

Десять членов клуба любителей пришли отдать свои голоса на избирательный участок у кукольного театра "Сказка" в трусах и купальниках.

Как сказал президент ассоциации марафонского зимнего плавания "Белые медведи" Александр Зеленецкий, такая акция организуется уже во второй раз. Впервые такое мероприятие алтайские моржи провели на последних президентских выборах.

"Хочу сделать это доброй традицией. Несмотря на то, что сегодня минус 9 градусов, это вообще уникальный случай, все люди приходят в шапках, шубах, а мы - в спортивных плавках и купальниках", - сказал Зеленецкий.

По его словам, отношение жителей Алтайского края к такому экстремальному голосованию скорее негативное. "Кто-то говорит, что это даже нарушение общественного порядка. Многим нашим не дали открепительные талоны, чтобы мы могли проголосовать на одном участке", - отметил "морж".

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры