Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Оппозиции на Тверской площади пока нет

7 декабря 2011 в 19:03, просмотров: 1194

К вечеру среды Триумфальная площадь в центре Москвы полностью оцеплена полицией, но представителей оппозиции пока не наблюдается. об этом сообщает корреспондент РИА Новости.
Накануне в ходе несанкционированной акции оппозиционеров на Триумфальной, по официальным данным, задержали 300 человек.

Сейчас силовики продолжают устанавливать металлические ограждения по периметру площади. Там же припаркованы и несколько полицейских автобусов, а также военных грузовиков.

Демонстрантов в районе площади еще не видно, проходят только отдельные прохожие, люди в районе площади не задерживаются. К месту приезжает все больше журналистов.

Усиленные полицейские патрули дежурят на станции метро "Маяковская", по громкой связи полицейские просят граждан при выходе из метро проходить в сторону Тверской и не идти по Садовому кольцу.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры