Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Мэры Ульяновска и Ахтубинска подали в отставку из-за низких результатов ЕР на выборах

8 декабря 2011 в 09:42, просмотров: 1887

Сегодня стало известно об отставке мэра Ульяновска Алексадра Пинкова и главы Ахтубинска Аманги Нарузбаева. О причине ухода Пинкова не сообщается, Нарузбаев слагает полномочия из-за провала единороссов на думских выборах.

Пинков был членом "Единой России" и руководил Ульяновском без малого два года.

Отметим, что ахтубинский мэр связал недоверие ЕР с отсутствием у жителей доверия лично к нему. На выборах в Госдуму 4 декабря партия власти набрала в Ахтубинске чуть более 30% и едва не стала второй после коммунистов.

Ранее рукодство страны заявляло, что спросит за результаты выборов с глав исполнительной власти в регионах.

По итогам выборов в российский парламент проходят 4 партии — ЕР, СР, КПРФ И ЛДПР. Единороссы в Думе 6-го созыва утратили большинство.

Наблюдатели говорят о массовых подтасовках при подсчете голосов. Фальсификации привели к тысячным акциям протеста в ряде городов России. Правоохранители крайне жестко разгоняли манифестантов.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры