Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Заммэра Москвы назвала акции протеста "революцией бездельников"

8 декабря 2011 в 12:04, просмотров: 2042

Заместитель мэра Москвы Людмила Швецова крайне негативно охарактеризовала массовые акции протеста, состоявшиеся в 5 и 6 декабря на Чистопрудном бульваре и Триумфальной площади столицы.

"Почитала интернет и поняла - на митинги собираются люди, которые о стране знают из Facebook. Займитесь делом! Создайте, а не разрушайте!", - призвала москвичей заммэра в своем микроблоге. "Вспомните Майдан - стало ли украинцам лучше после него?", - напомнила она.

"Идеология протеста - это только манипуляция. Вас используют! Вы мерзнете на улице и голодаете в клетках, а кто-то гранты получает", - отметила один из лидеров партийного списка "Единой России" по Москве на выборах в Госдуму. "Революция бездельников", - подытожила Швецова. "Если не согласны с итогами выборов - идите в суд, а не устраивайте беспорядки. Уважайте закон сами, если апеллируете к нему!", - посоветовала заммэра.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры