Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Уволился директор школы, из которой детей отправили митинговать за "Единую Россию"

10 декабря 2011 в 11:19, просмотров: 2216

Александр Нестеров, директор московской школы номер 268, учащиеся которой, как сообщили некоторые СМИ, вместо уроков были отправлены на политические акции, уволился по собственному желанию, сообщил  представитель школы.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что учеников столичной школы номер 268 вместо уроков без разрешения родителей повели на митинг "Единой России", который проходил на Пушкинской площади. Департамент образования обещал разобраться с ситуацией.

"Руководитель департамента образования столицы Исаак Калина посетил школу и провел беседу с директором. О чем была беседа, неизвестно, однако после встречи директор написал заявление об увольнении по собственному желанию", - сказал он.

Официального комментария департамента образования по этому поводу пока нет.

Помимо этого, студенты ряда московских колледжей сообщили ранее, что по указанию директоров их вместо занятий отправили на митинг.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры