Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Единороссы создали на Facebook группу «ЕР за честные выборы», где требуют пересчета голосов

12 декабря 2011 в 15:26, просмотров: 2276

В социальной сети Facebook появилась группа «ЕР за честные выборы», участники которой требуют пересмотра итогов выборов, отказа от «фальсификаций и манипуляций», а также исключения из партии «коррупционеров и проходимцев».

Создателем и администратором группы стала социолог Ольга Крыштановская, чье женское общественное движение «Отличницы» входит в «Общероссийский народный фронт» Владимира Путина.

«Создадим Чрезвычайный Общественный Комитет ЧОК, который будет разбираться с нарушениями на выборах. Голосование за состав ЧОКа идет в ФБ», – написала Крыштановская в своем Twitter.

«Мы – единороссы – выступаем за честные выборы! Мы против фальсификаций и манипуляций! Мы за пересчёт голосов там, где для этого есть веские основания, – говорится в информации о группе. - Мы – за уголовное преследование всех, кто повинен в нарушениях. Нам надоело, что нас – честных и порядочных людей, членов партии – клеймят наши политические оппоненты при молчании партократии. Мы – за серьёзную чистку партии от коррупционеров и проходимцев, от циничных карьеристов и марионеток. Присоединяйтесь все, кто хочет очищения «Единой России», кто хочет ее развития и движения вперёд!».

Пока к группе «ЕР за честные выборы» присоединилось всего 20 человек.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры