Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

ЛДПР видит на посту спикера Госдумы Олега Морозова

14 декабря 2011 в 17:01, просмотров: 997

Лучшей кандидатурой на пост спикера Госдумы шестого созыва вместо Бориса Грызлова является первый вице-спикер Госдумы пятого созыва Олег Морозов (ЕР), считает первый замруководителя фракции ЛДПР Максим Рохмистров.

"Наиболее оптимальной фигурой, на мой взгляд, является Олег Морозов, потому что он у нас вел большое количество заседаний и у него хороший опыт потому, что он очень хорошо знает регламент и умеет найти общие точки соприкосновения между партиями", - сказал Рохмистров.

Вместе с тем, по мнению парламентария, на пост спикера может претендовать и "кто-то из правительства" потому, что эта должность не только техническая, но и политическая.

По мнению Рохмистрова, уход Грызлова может быть связан с новой структурой Госдумы. "Эта Дума будет другой, эта Госдума не диктата, а компромиссов. Борис Вячеславович, в виду личных позиций, человек бескомпромиссный, и как мне кажется, ему сложно было бы находить баланс интересов", - отметил парламентарий.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры