Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Кандидатом в президенты от «Яблока» может стать Алексей Навальный

16 декабря 2011 в 16:21, просмотров: 1235

«Я считаю, что у «Яблока» есть исторический шанс выдвинуть кандидатуру Навального. С 13 декабря, когда я опубликовал у себя в блоге, я нахожусь в режиме нон-стоп, когда мы ведем постоянную внутрипартийную дискуссию в формате онлайнового общения... Все говорят: «Публично поддерживать не будем, но если кандидатура Навального будет включена в бюллетень для тайного голосования как одна из двух кандидатур, то, конечно же, Навальный», – сообщил «Газете.Ru» инициатор выдвижения Навального глава ступинского отделения партии Николай Кузнецов.

Он пояснил, что руководители десяти регионов, готовые поддержать кандидатуру блогера, не представляют, как им собрать два миллиона подписей в поддержку Григория Явлинского. Кузнецов напоминает, что всего на выборах в Думу «Яблоко» смогло получить лишь 2 200 000 голосов.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры