Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Явлинский также заявил, что при его президентстве Ходорковский выйдет на свободу

18 декабря 2011 в 19:00, просмотров: 2033

Кандидат от партии "Яблоко" на президентских выборах, которые состоятся в марте 2012 года, Григорий Явлинский призвал сторонников записываться в наблюдатели на выборы, чтобы снизить количество возможных нарушений.

"Дорогие друзья, мне очень будет нужна ваша помощь, ваша поддержка. От гражданского общества на этих выборах участвует один кандидат. Кандидат от российской объединенной демократической партии "Яблоко", - сказал журналистам Явлинский.

По его словам, партии потребуются помощники в сборе двух миллионов подписей, необходимых для регистрации кандидата от непарламентской партии.

"Мы уже сейчас всех приглашаем в наблюдатели... Готовьтесь быть наблюдателями", - сказал Явлинский.

Он отметил, что в первое полугодие своего президентства ликвидирует все виды неравенства, в первую очередь, в судебных инстанциях. На вопрос журналистов, выпустит ли он экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, Явлинский ответил: "Суд выпустит".

По словам кандидата от партии "Яблоко", одним из важных решений будет массовый пересмотр судебных дел в отношении незаконно осужденных.

"Я участвую в тех выборах, которые определяют развитие страны на ближайшие годы", - сказал Явлинский, пообещав уделить внимание критике деятельность премьер-министра Владимира Путина, который также является кандидатом в президенты России.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры