Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Тина Канделаки настрочила донос на своих коллег

Ведущая пожаловалась руководству телеканала СТС на Шаца и Лазареву

23 декабря 2011 в 11:17, просмотров: 5892

Известный телеведущий, а теперь еще и участник протестных митингов в Москве Михаил Шац обвинил свою коллегу Тину Канделаки в попытке доноса на него руководству телеканала СТС. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Тина Канделаки настрочила донос на своих коллег
фото: woman.ru
Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

Как сообщил Михаил, Канделаки, также ведущая телеканала СТС, обратила внимание начальства на оппозиционные настроения Шаца и его супруги Татьяны Лазаревой, которые приняла участие в митинге на Болотной площади 10 декабря. "Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его - довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать", - написал телеведущий на своей странице в Facebook.

(Тина Канделаки не скрывает, что поддерживает партию власти и руководство страны. Хотя в своем блоге телеведущая подчеркивает, что она "не за Медведева, а за себя".)

Ранее Шац уже заявлял, что опасается негативной реакции начальства на свою общественную деятельность. Так, отвечая на вопрос журналиста "Радио Свобода", он признался, что боится возможных репрессий, но "ничего такого пока не последовало": "И, я надеюсь, не последует. Хотя всякое может быть".

На своей страничке он обратился к Канделаки: "Призываю тебя, Тина, - остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем".

Татьяна Лазарева мужа поддержала и написала в Facebook: "Думаю, повезло Тинатин, что Михаил у нас такой интеллигентный. Я бы призвала... гораздо дальше".

Напомним, Шац и его жена Татьяна Лазарева присутствовали на митинге на Болотной площади. Накануне грядущей акции на проспекте Сахарова 24 декабря они среди прочих деятелей культуры подписалась под обращением к властям с призывом не вводить в столицу армейские подразделения, как это было 10 декабря. Также супруги приняли участие в создании серии видеороликов, призывающих прийти на митинг.

Смотрите видео по теме: «Михаил Шац за честные выборы»
00:11

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры