Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин не представляет членов оппозиции занятых "конкретной работой" по развитию России

27 декабря 2011 в 14:49, просмотров: 1393

Премьер-министр РФ и лидер единороссов Владимир Путин признался, что с трудом представляет себе лидеров оппозиции, занятых "конкретной работой" по развитию России.

"У них (оппозиции) нет единой программы, нет единого представления о том, какими средствами добиваться целей, которые еще надо сформулировать, и нет людей (лидеров). Вот вы сейчас перечислили кое-кого из них, но я с трудом себе представляю, чтобы кто-то из них занялся конкретной работой по развитию нашего государства", - заявил Путин во вторник на заседании штаба и федерального координационного совета Общероссийского народного фронта.

В ходе заседания один из участников, токарь завода "СТАР" из Перми Валерий Трапезников подверг критике представителей оппозиции, которые оспаривают результаты выборов в Госдуму, и предложил им на президентских выборах лично пересчитывать бюллетени, вместо того чтобы тратить государственные деньги на оборудование избирательных участков веб-камерами.

"Нам не нужно такие тратить деньги. Я подсчитал, 14 миллиардов - это бешеные деньги, так лучше на самом деле станки купить на заводы, а не веб-камеры ставить. Надо - пусть (Борис) Немцов всю ночь, всю жизнь сидит и считает голоса на любом избирательном участке", - сказал Трапезников.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры