Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин считает необходимым диалог с оппозицией, но пока не знает в какой форме общаться

28 декабря 2011 в 15:29, просмотров: 1285

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает нужным вести диалог с оппозицией, в том числе соперниками по выборам в президенты России. "Диалог должен быть, но в какой форме - я подумаю", - сказал Путин в беседе с журналистами в Белом доме. Среди возможных форм диалога с оппозицией глава правительства назвал деятельность Общественной палаты и проведение различных консультаций.

В ответ на вопрос о возможности дебатов, он ответил: "Я не знаю. Дело не в боязни, разве в этом дело? Дело в том, что оппозиция не обременена конкретной работой, она всегда требует невозможного, а потом, как правило, ничего не исполняет, но это уже потом", - сказал премьер.

"Мы никогда не были против диалога с оппозицией, мы всегда в диалоге, но мы против одного, и лично я против - против любого проявления экстремизма. Любое проявление экстремизма должно также жестко пресекаться", - сказал Путин.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры