Стародубцева похоронят рядом с женой на сельском кладбище

30 декабря 2011 в 16:11, просмотров: 1782

Экс-губернатор Тульской области, депутат Госдумы РФ Василий Стародубцев по согласованию с родственниками будет похоронен 2 января в селе Спасское Новомосковского района Тульской области рядом с женой и сыном, сообщил заместитель председателя областной думы, секретарь регионального отделения партии КПРФ Олег Лебедев.

Вечером в четверг Стародубцев был доставлен в больницу Новомосковска Тульской области, где скончался в результате сердечного приступа в 4 утра пятницы на 81-м году жизни.

"Отпевание Василия Александровича пройдет в сельском Свято-Спасском храме, который был восстановлен по его инициативе еще в 1970-е годы при советской власти. Гражданская панихида пройдет в Туле 1 января с 13.00 до 17.00 в доме культуры железнодорожников, траурный митинг пройдет в селе Спасское после отпевания 2 января на площади около сельского дома культуры", - рассказал Лебедев.

Этот вариант программы не окончательный, возможно, в нее будут внесены коррективы. Он также не исключил, что попрощаться со Стародубцевым приедут лидер КПРФ Геннадий Зюганов, члены Совета Федерации и депутаты Госдумы.






Партнеры