Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Тимошенко помещена в камеру с душем, биде, мягкой мебелью, холодильником, СВЧ-печью

4 января 2012 в 09:38, просмотров: 1234

Камера, в которую поместили экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в харьковской колонии, соответствует всем европейским требованиям и нормам содержания, утверждает Государственная пенитенциарная служба страны.

"Сегодня во время брифинга представителей защиты Ю.Тимошенко условия ее содержания названы ужасными. Эти слова никак не соответствуют действительности. Камера, где пока содержится Ю.Тимошенко еще с одной осужденной, имеет площадь 37,5 кв. м", - говорится в сообщении пенитенциарной службы страны.

В нем также отмечается, что камера оборудована современной техникой, телевизором, микроволновой печью, холодильником. Есть отдельное место для приготовления пищи, ванная комната с душевой кабиной и стиральной машиной, санузел, биде.

Суд над Тимошенко. Хроника событий




Партнеры