Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

"ЕР" опровергает слухи о разделении партии после президентских выборов

11 января 2012 в 20:19, просмотров: 1374

Вице-спикер Госдумы, глава думских единороссов Андрей Воробьев отверг предположение о возможном разделении "Единой России" на две-три партии после президентских выборов.
"Мы не собирались никогда распадаться, размежевываться, у нас противоположное настроение", - заявил Воробьев в среду в ответ на просьбу журналистов прокомментировать информацию ряда СМИ о возможном распаде ЕР.

Он напомнил, что единороссы пользуются доверием избирателей и вновь сформировали в Госдуме фракцию парламентского большинства.

"Мы понимаем, что наша работа должна быть насыщена конкретными законопроектами... Мы единая команда, фракция большинства, мы несем ответственность за нашу работу", - подчеркнул он.
Парламентарий добавил, что работа сильных сплачивает, а слабых разделяет. "Мы причисляем себя к первым", - добавил он. По словам Воробьева, в настроениях и стремлениях единороссов ничего не изменилось, как и в их уверенности в собственных силах.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры