Миронов возможно примет участие в шествии 4 февраля

12 января 2012 в 16:35, просмотров: 730

Лидер партии "Справедливая Россия", кандидат в президенты РФ Сергей Миронов не исключает, что будет участвовать в шествии оппозиции 4 февраля, однако сначала хочет разобраться, в каком формате будет проходить это мероприятие и будет ли там дана возможность ему выступить.

Организаторы митингов "За честные выборы" назначили на 4 февраля новую акцию, на которой будут поддержаны требования, выдвинутые на декабрьских митингах на Болотной площади и проспекте Академика Сахарова.

"Я не исключаю (своего участия), но хочу понять, что это будет за формат и будет ли там возможность высказать свою точку зрения. Я знаю, что на митинге на проспекте Сахарова Геннадию Гудкову (депутат Госдумы от "Справедливой России"), например, слова не дали", - сказал Миронов журналистам в четверг.

Он отметил, что у него есть, что сказать людям и он совершенно не боится, что в чем-то его точка зрения может не совпадать с точкой зрения тех, кто вышел на митинг.

"Я считаю возможным и нужным донести ее до людей, мотив которых выйти на улицы мне понятен, и с ними я солидарен, но моя точка зрения может расходиться в чем-то с ожиданиями, с настроениями", - сказал Миронов.




Партнеры