Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Прохоров в статье раскритиковал Зюганова, Миронова и Жириновского

16 января 2012 в 10:22, просмотров: 3976

Бизнесмен, кандидат в президенты России Михаил Прохоров написал статью для РБК daily под названием "Тушки" и "кнопкодавы" уже в Думе". В ней он назвал тех, кто пытается развалить протестное движение в России и кто скрывается за оппозицией в действительности.

"В последние дни внимательно наблюдал за тем, как три наших "думских старца" — я имею в виду Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Владимира Жириновского — пытаются примазаться к протестному движению. Сегодня эти многократно проверенные делом "оппозиционеры" решили попробовать оседлать общественное недовольство и конвертировать его в свои бонусы, как политические, так и коммерческие. А это значит, что, опомнившись после декабрьских протестов, власти взялись за привычное дело: пытаются возглавить то, чему не могут помешать. В среду Зюганов, в четверг Миронов, в пятницу "античуровская истерия" в Думе. Если честно, это просто смешно", - начинает статью М.Прохоров.

"Во-первых, людям, которые вышли на Болотную и на Сахарова, точно не нужны вожди. Людьми двигало чувство собственного достоинства, а не чьи-то призывные лозунги. Это все понимают. Движение никому не принадлежит. И не должно принадлежать!" - продолжает М.Прохоров.

"Во-вторых, у этих "старцев" просто нет морального права говорить от лица тех, кто выходил на митинги. Сергей Миронов уже будто забыл, что именно его "оппозиционная" партия перед Новым годом цинично продала Кремлю большинство в законодательном собрании его родного Петербурга", - отмечает бизнесмен.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры