Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Говорухин: Путин решил опереться на ОНФ, так как ЕР сделала много ошибок

16 января 2012 в 14:30, просмотров: 1653

Премьер-министр и кандидат в президенты РФ от правящей "Единой России" Владимир Путин опирается в своей выборной кампании не на партию, а на Народный фронт, так как единороссы сделали много ошибок, сказал журналистам глава народного штаба Путина режиссер Станислав Говорухин.

Штаб на заседании в понедельник утвердил руководителей и состав региональных штабов. В частности, московский штаб возглавила депутат Людмила Швецова, красноярский - председатель красноярского краевого совета ветеранов Анатолий Санков, иркутский - директор драматического театра Анатолий Стрельцов.

Отвечая на вопрос, почему Путин в этот раз опирается не на "Единую Россию", Говорухин сказал: "Это, наверное, правильно, потому что, во-первых, "Единая Россия" наделала много ошибок, что уж сейчас о них говорить. А во-вторых, "Единая Россия" - это небольшой слой общества, а Народный фронт - это вся страна".

"Естественно, если ты президент страны, нельзя, мне кажется, на одну партию ориентироваться", - добавил Говорухин.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры