Митинг партии "Воля" под названием "Достали" прошел в Москве без происшествий

22 января 2012 в 17:54, просмотров: 813

Митинг под названием "Достали" прошел на Пушкинской площади в центре столицы. Здесь собрались сторонники лидера партии "Воля" Светланы Пеуновой, которую ЦИК отказал зарегистрировать кандидатом в президенты РФ.

В начале акции Пеунова выразила сожаление, что президентская кампания началась с нарушениями: по мнению ее сторонников, зарегистрированные кандидаты на выборы президента 4 марта 2012 года не могли в столь короткий срок собрать 2 миллиона подписей. Пеунова заявила, что они будут требовать общественной проверки подписей. "Если подписи собраны честно - скрывать их не нужно", - сказала она.

Участники акции заявляли, что декабрьские митинги оппозиции были проплаченными, также члены "Воли" выражали сожаление, что об их партии так мало информации в обществе.

Люди проходят на акцию на Пушкинской площади через рамки металлоискателей, трибуна расположена у памятника Пушкину. Некоторые участники стали покидать митинг в первые минуты после его начала.

"Никаких задержаний и нарушений со стороны митингующих не было. Все прошло без происшествий", - сообщил представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ.





Партнеры