Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Рогозин: Моя цель - оторвать националистов от оппозиционных митингов

24 января 2012 в 19:00, просмотров: 1278

Вице-премьер Дмитрий Рогозин во время своей поездки в Ижевск заявил, что он будет пытаться переубедить российских националистов отказаться от участия в митингах оппозиции.

«Я не понимаю, как люди националистически и патриотических убеждений ходят на эти (оппозиционные) митинги. Патриот – он и в Африке патриот», – передает "Газета.ру" слова Рогозина.

Он добавил, что считает своим долгом «оторвать патритов от оппозиционных демонстраций и митингов».

При этом Рогозин заявил, что в своей статье в «Независимой статье» премьер-министр Владимир Путин фактически поддержал русских националистов.

«За эти высказывания – о русских как об основообразующем народе – нас нас орали, что мы экстремисты, но Путин их (такие высказывания) поддержал», – добавил Рогозин, выступая перед журналистами в Ижевске.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры