Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Избирательный штаб Путина озабочен поиском наблюдателей

30 января 2012 в 09:54, просмотров: 1353

В избирательном штабе премьер-министра Владимира Путина озабочены поиском собственных наблюдателей. Об этом сообщил руководитель штаба Станислав Говорухин.

"Конечно, нужно, чтобы у нас были свои наблюдатели. А то как будто нарушений можно ждать только со стороны кандидата Путина. На прошлых выборах нарушения были с обеих сторон. Так что если они наблюдают за нами, то мы обязаны наблюдать за ними", - заявил Говорухин.

Но определиться с конкретными сроками формирования корпуса собственных наблюдателей в штабе Путина пока не смогли. Также у работников штаба нет пока ясности насчет того, кто будет наблюдателями от Путина.

На сегодня Путин остается единственным кандидатом в президенты, у которого своих наблюдателей нет. Прохоров ранее рассказывал, что у него будет действовать собственная система фиксации нарушений. Бизнесмен также обещал допустить к мониторингу наблюдателей от "Яблока". Все остальные кандидаты выдвинуты партиями, члены которых и будут работать наблюдателями.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры