Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин: Второй тур может дестабилизировать ситуацию

1 февраля 2012 в 14:57, просмотров: 997

Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин не исключает, что второй тур президентских выборов может привести к некоторой дестабилизации ситуации.

"Я понимаю, что возможен второй тур в соответствии с действующим законодательством, это будет зависеть от волеизъявления граждан", - сказал Путин в среду на встрече с молодыми юристами, которые планируют стать независимыми наблюдателями на президентских выборах.

Однако Путин уверен в победе.

"Разумеется, я бы не стал выставлять свою кандидатуру, если бы не рассчитывал на победу. Я также понимаю, и думаю вы понимаете, что второй тур неизбежно будет связан с продолжением определенной борьбы и известной дестабилизацией политической ситуации. Но ничего здесь страшного нет. Я к этому готов, если потребуется, работать во втором туре", - сказал Путин.

Выборы президента РФ пройдут 4 марта. Кандидатами зарегистрированы Путин - от правящей "Единой России", Владимир Жириновский - от ЛДПР, Геннадий Зюганов - от КПРФ, Сергей Миронов - от эсеров, а также самовыдвиженец миллиардер Михаил Прохоров.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры