Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Члены ЛДПР готовы занять любую должность, которую им предложит Путин

1 февраля 2012 в 18:39, просмотров: 1345

В ЛДПР готовы представить достойных квалифицированных кандидатов на любой пост в государстве, однако не очень верят обещаниям и предпочитают ориентироваться на конкретные дела, заявил РИА Новости в среду вице-спикер Госдумы от либерал-демократов, руководитель высшего совета партии Игорь Лебедев, отметив, что сам хочет возглавить администрацию Кремля.

Премьер-министр РФ Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, на встрече с молодыми юристами, которые планируют стать независимыми наблюдателями на предстоящих выборах, не исключил, что в случае своей победы предложит какие-то посты своим политическим оппонентам.

"Мы готовы занять любой пост, если нам предложат. У нас есть много достойных грамотных людей", - сказал Лебедев.

При этом сказал, что готов будет назвать конкретные фамилии, если в случае избрания президентом глава правительства предложит должности оппозиции.

"(Президент Дмитрий) Медведев тоже три года назад сказал, что каждая партия получит своих губернаторов. В итоге партии получили фигу", - сказал политик.

"Мы не склонны верить словам, мы верим делам. Вот изберется (Владимир Путин) президентом, вступит в должность, предложит посты членам ЛДПР, тогда мы назовем и свои кандидатуры, и фамилии. А сейчас это разговор на пустом месте", - добавил Лебедев.

При этом он признался, что сам хотел бы занять должность главы администрации. "Я хочу быть руководителем администрации президента", - сказал парламентарий.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры