Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Киселев: Накануне выборов программа «Поединок» и еще две других выходить не будут

2 февраля 2012 в 21:50, просмотров: 2119

Зампред ВГТРК Дмитрий Киселев, сообщил, что накануне президентских выборов в эфир «России 1» не будут выходить передачи «Поединок», «Специальный корреспондент» и «Исторический процесс». По его словам, это решение было принято руководством телерадиокомпании самостоятельно и под ним нет политической подоплеки.

При этом Киселев привел в пример выступление одного из гостей телешоу, в котором прозвучала мысль о нелегитимности выборов, назвав ее «некорректной». Он также высказал мнение о том, что «люди, которые требуют честных выборов», в них не нуждаются, а просто «сами себя заводят».

«Это не общественно-политические ток-шоу, а остросоциальные передачи, в ходе которых могут возникнуть ситуации, которые могут быть истолкованы как поддержка телеканалом того или иного кандидата. Мы хотим избежать риска ложной интерпретации этого: они за Путина, они против Путина и обвинений в ангажированности, – сказал Кисилев.- Мы хотим пройти агитационный период чисто и корректно», пишет «Газета.Ru».

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры