Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В Москве в ближайшее время не планируется организовывать "антиоранжевых митингов"

4 февраля 2012 в 15:54, просмотров: 972

Новых "антиоранжевых митингов" в Москве в ближайшее время не планируется, сообщил журналистам пресс-секретарь митинга на Поклонной горе Александр Михайлов. В то же время он не исключил такой возможности.

Проект резолюции не был зачитан на акции, однако он был одобрен всеми выступающими, и, таким образом, резолюция считается принятой, сказал Михайлов. Проект документа был опубликован на сайте митинга два дня назад.

Движение "Суть времени", организатором которого является Сергей Кургинян, намерено провести свою акцию 23 февраля. Она будет называться "Альтермитинг".

Митинг на Поклонной горе стал ответом на акции оппозиции, он проходил под лозунгом "Нам есть, что терять" и собрал, по данным столичного главка МВД, почти 140 тысяч участников. Организаторы заявляли участие 15 тысяч.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры