Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Организаторов акции 4 февраля будут судить за нарушение правил шествия

10 февраля 2012 в 11:47, просмотров: 1940

Заявителям акции 4 февраля предъявлено обвинение по части 1 статье 20.2 КоАП (нарушение порядка проведение митинга) за то, что шествие по Якиманке в сторону Болотной площади в Москве началось раньше назначенного времени, суд состоится в понедельник, сказал член оргкомитета, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

"Мы подошли в ОВД "Якиманка", моя жена Анастасия, Сергей Давидис, другие заявители, наверное, попозже подойдут. Составлен протокол по статье 20.2 КоАП ч. 1 на каждого из заявителей. По мнению сотрудников полиции, люди пошли в сторону Болотной в 12.30 вместо 13.00", - сказал Удальцов.

По его словам, суд по этому делу стоится в понедельник в участке 396. Если организаторы акции будут признаны виновными, они должны будут выплатить штраф в размере 2 тысяч рубелей.

"Мы не согласны с претензиями, которые нам предъявляют. По мнению сотрудников полиции, люди двинулись по тротуарам. Но это невозможно было предотвратить, так как тротуары были не огорожены. И это не наша вина. В этом есть политическая подоплека", - считает координатор "Левого фронта".

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры