Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Штаб Путина пойдет на компромисс с властями Москвы и выберет альтернативную площадку для митинга 23 февраля

13 февраля 2012 в 15:21, просмотров: 969

Предвыборный штаб кандидата в президенты РФ, премьер-министра Владимира Путина в ближайшие два-три дня примет решение об альтернативной площадке для проведения массового митинга, об отмене мероприятия, назначенного на 23 февраля, речи не идет, сообщил замглавы штаба Алексей Анисимов.

"Будем идти на компромисс. Думаю, в течение двух-трех дней определим нашу позицию и, наверное, согласимся с какой-то площадкой. Это решать будет штаб, но митинг и шествие будут обязательно, однозначно 23 числа", - сказал он.

Он подтвердил готовность организаторов вдвое сократить планируемое число участников - до 100 тысяч с первоначально заявленных 200 тысяч человек.

"Мы получили ответ (от мэрии). Да, нам предлагают в "Лужники" или на Поклонную гору. Будем сейчас рассматривать, обсуждать в штабе и, конечно, пойдем на какой-то компромисс", - сказал Анисимов.

"Жаль, что сокращают нас до 100 тысяч. Придется все-таки ограничивать наших сторонников, сторонников нашего кандидата. Но раз такие принимаются решения, мы с уважением к ним относимся", - отметил он.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры