Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Глава ВТБ рекомендует Путину обновить команду и объявить, что избирается только на 6 лет

13 февраля 2012 в 20:36, просмотров: 1527

Глава ВТБ Андрей Костин в понедельник в газете "Коммерсант" опубликовал статью, где высказал мнение о том, что укреплению политических позиций премьера Владимира Путина, баллотирующегося в президенты, способствовало бы серьезное обновление команды и заявление о том, что через шесть лет он не будет выставлять свою кандидатуру на новых выборах.

Костин уточнил, что речь не идет о тотальной чистке, "но уставшее от неподвижности общество требует новых лиц... стране необходимо усиление социальной мобильности, а значит, и ускоренная циркуляция элит снизу доверху".

Глава ВТБ уверен, что избрание Путина президентом практически гарантировано. В данном списке кандидатов и вообще среди известных политиков серьезных соперников у него нет, поясняет свое мнение Костин.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры