Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

У здания ЦИК в Москве оппозиционеры чуть не перевернули автобус

14 февраля 2012 в 20:35, просмотров: 1132

Несколько оппозиционеров встали спиной к входу Центризбиркома на проезжей части, развернули плакат с антиправительственными лозунгами и выбросили на проезжую часть кипу листовок.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, полицейские задержали оппозиционеров и поместили их в полицейский автобус.

Задержанные оказывали сопротивление сотрудникам полиции, пытались вырваться, а также выдавить в автобусе окно аварийного выхода. Кроме того, задержанные начали раскачивать автобус и скандировать антиправительственные лозунги. При этом у оппозиционеров получилось выдавить лишь нижнюю часть окна, полностью выдавить стекло аварийного выхода полицейские им не дали и вставили его обратно.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры