Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Удальцов: Если мэрия не разрешит акцию 26 февраля, проведем флешмоб

15 февраля 2012 в 14:08, просмотров: 1171

В понедельник координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов подал в мэрию Москвы заявку на проведение акции "Проводы политической зимы" 26 февраля на площади Революции. На этот же день намечена другая акция оппозиции - живое кольцо на Садовом.

"В мэрии намекают на то, что могут предложить какое-то другое место, но нас интересует место рядом с Кремлем. Это же Масленица, проводы зимы, там ведь и так будут гуляния. Мы могли вообще не подавать никакой заявки, но решили подстраховаться, чтобы не было эксцессов с полицией и было четкое понимание, что мы выступаем мирно, в рамках закона", - сообщил Удальцов.

По его словам, в случае если столичные власти предложат для проведения акции какие-то отдаленные от центра места, то, скорее всего, организаторы с этим не согласятся. "Просто акция будет проходить тогда в виде флешмоба, без всяких согласований. Мы придем на общие масленичные гуляния, люди будут с белыми лентами, будут сливаться (с толпой), жечь чучело политической зимы - в общем, мы это креативно обставим. Не думаю, что к нам будут какие-то претензии", - сказал координатор "Левого фронта".

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры