Депутаты Госдумы устроят автопробег за Путина

В парламенте предлагают разукрасить машины портретами премьера и с музыкой проехать по Садовому

16 февраля 2012 в 20:24, просмотров: 4148

Сторонники Путина перенимают и творчески развивают опыт оппозиции. На митинг отвечают митингом, на шествие - шествием, на автопробег - автопробегом. Как стало известно «МК», 18 февраля жителям центра Москвы придется несладко: организаторы автопробега в поддержку премьер-министра обещают собрать до полутора тысяч автомобилей, которые проедут по Садовому кольцу с включенной «аварийкой» и гремящей из окон музыкой.

Депутаты Госдумы устроят автопробег за Путина
фото: Геннадий Черкасов

В конце января в Москве состоялся автопробег под названием «За честные выборы». Креативно украшенные (непременно чем-то белым) автомобили днем в воскресенье торжественно проехали по Садовому кольцу.

18 февраля «Сеть сторонников Путина» собирает альтернативный - ночной - пробег. Судя по всему, ударной силой мероприятия могут стать депутаты Госдумы-единороссы и их помощники. 17 февраля в здании на Охотном ряду с интересом изучали разосланное аппаратом фракции объявление, приглашавшее принять участие в «автопати». Все желающие, говорится в нём, могут прибыть на своем автотранспорте на проспект Сахарова, где этот самый автотранспорт разукрасят флагами, «легкосмываемыми» (так обещают организаторы) агитационными рисунками и плакатами с изображениями кандидата в президенты Путина. В 22-00 автомобили выстроятся в несколько рядов вдоль обочины проспекта, а в 23-00 начнут движение по Садовому кольцу.

Чтобы граждане и ночью не смогли не заметить происходящее, предлагается ехать с включенной «аварийкой», а из окон автомобилей особо смелых, не боящихся морозов участников акции должна быть как следует слышна громкая музыка. Желательно песня «Blueberry Hill» в исполнении самого кандидата...

Самое интересное начнется в полночь: «Пати после АВВтопати» в ночном клубе «Фабрик», что на Космодамианской набережной. Вход по паролю «За Путина!».

Как будут добираться домой из клуба принявшие на грудь фанаты - пока непонятно.




Партнеры