Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Говорухин признался, что только в пятницу узнал, что означает слово Твиттер

17 февраля 2012 в 16:57, просмотров: 2191

Глава предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина Станислав Говорухин отрицает наличие у него блога микросообщений Twitter и приписываемые ему заявления, которые там публиковались.

"Я только сегодня узнал, что означает это слово - Twitter. Я и телефоном мобильным не умею пользоваться. Никакого Twitter у меня нет", - сказал он.

Говорухин рассказал, что лет восемь назад был создан сайт его студии "Вертикаль", но он, по словам кинорежиссера, никогда не обновлялся.

"И вот сегодня я читаю интернет, вот мне дала помощница, и там что-то про телеканал "Дождь", на котором я никогда не был, мое, якобы, высказывание. Что за чертовщина? Или "мы услышим "Эхо Москвы" в новом качестве" - тоже, якобы, мое заявление в моем Twitter, - сказал Говорухин.

"Это, конечно, безобразие. Нужно объяснить пользователям интернета, что никакого Twitter я не имею и ничего туда не пишу", - добавил он.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры