Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Запашный жалуется на травлю из-за своей поддержки Путина

24 февраля 2012 в 17:07, просмотров: 1740

Известный дрессировщик Эдгард Запашный, ставший доверенным лицом Путина, жалуется, что ему приходят письма, авторы которых обещают больше никогда не ходить в цирк из-за его политических взглядов, сообщает "Газета.ру".

«Я не хочу жаловаться, но я был готов к травле, ожидал ее... Это самое печальное, когда люди мне пишут: ни мы сами, ни наши дети, ни наши внуки не будут ходить на ваши представления. Жалко мне детей и внуков этих людей, а одна девушка мне недавно написала: «Вы были моим любимым артистом, зачем же вы лишили меня возможности наслаждаться вашими выступлениями?!» – сказал дрессировщик, добавив, что в некоторых письмах содержатся грубые высказывания.

Запашный назвал подобную позицию проявлением двойных стандартов, поскольку, по его мнению, «люди, которые борются с нынешним режимом именно потому, что он, как им кажется, наступает на свободу слова, решаются сами быть такими нетерпимыми к тем, кто занимает другую позицию».

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры