Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Штаб Прохорова: "Правое дело" поддержало Путина, так как является проектом Кремля

24 февраля 2012 в 19:17, просмотров: 1512

Решение съезда "Правого дела" поддержать на президентских выборах премьера Владимира Путина, а не своего бывшего лидера бизнесмена Михаила Прохорова в пресс-службе миллиардера расценили как подтверждение того, что эта партия в нынешнем виде - кремлевский проект.

При этом представители миллиардера подчеркнули, что "Правое дело" не было проектом Кремля, когда партию возглавлял Прохоров.

"Мы считаем, что решение съезда в очередной раз доказывает, что "Правое дело" в нынешнем состоянии - это сугубо кремлевский проект, который недееспособен. Долгие метания лидера "Правого дела" - это лишь имитация политической деятельности. Все слова о том, что это был сложный выбор для делегатов съезда - это абсурд", - заявили в пресс-службе Прохорова, который создает новую правую партию.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры