Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

"Яблоко" примет участие в акции "Белое кольцо" 26 февраля в Москве

25 февраля 2012 в 15:25, просмотров: 2437

"Яблоко" будет участвовать в акции "Большой белый круг", которая состоится 26 февраля на Садовом кольце в Москве, сказал председатель партии Сергей Митрохин.

В воскресенье сторонники честных выборов собираются выйти на Садовое кольцо без лозунгов, речей и плакатов, взяться за руки, образовав тем самым живую цепь.

"Мы решили поддержать эту акцию в виде автопробега, который пройдет вокруг этого живого кольца. Так, где мы увидим разрывы в этом кольце, мы будем выходить из автомобилей и заполнять эти разрывы", - сказал Митрохин журналистам.

Представители оппозиции 26 февраля выйдут на Садовое кольцо в защиту честных выборов, а затем на площади Революции будут провожать "политическую зиму".

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры