Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Вступил в силу запрет на публикацию соцопросов об итогах президентских выборов

28 февраля 2012 в 09:34, просмотров: 1173

Запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения и прогнозов итогов выборов, а также их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, включая интернет, вступает в силу в России с 28 февраля в связи с президентскими выборами.

Выборы главы государства в России состоятся 4 марта. Зарегистрированными кандидатами на высший государственный пост являются лидеры четырех парламентских партий: Владимир Путин - от "Единой России", Геннадий Зюганов - от КПРФ, Сергей Миронов - от "Справедливой России", Владимир Жириновский - от ЛДПР, а также самовыдвиженец Михаил Прохоров.

По закону социологические опросы и различные исследования о предвыборной кампании запрещается публиковать за шесть дней до голосования, включая день выборов 4 марта. Данные экзитполов могут быть озвучены только после окончания голосования на всех избирательных участках на территории России, то есть после 21.00 мск, когда завершится голосование в Калининграде.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры