Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Павловский: Путин придет во власть без прежней харизмы

29 февраля 2012 в 13:49, просмотров: 1516

Глава фонда эффективной политики Глеб Павловский считает, что после президентских выборов в России все будет "сильно иначе", нежели чем это было в течение последнего десятилетия.

Отвечая на вопросы журналистов, Павловский отметил, что "у нас 10 лет существовало что-то вроде своеобразной монархии, которая была основана на харизме одного лица". "Сейчас лицо опять возвращается к центральной власти, но уже без прежней харизмы, поэтому будет все сильно иначе, ему надо как-то ограничивать себя, выстраивать какие-то союзы, какие-то коалиции, иначе будет трудно управлять", - сказал эксперт.

Комментируя высказываются о том, что Путин не будет долго у власти, Павловский отметил, что это "непрочность политической сцены, это как бы реакция на потрясения последнего времени".

"Это, может быть, тоже неплохо, потому что власть не должна верить в собственную вечность, поэтому все ждут каких-то перемен", - добавил он.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры