Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Собянин пообещал не допустить нового майдана после выборов

1 марта 2012 в 09:06, просмотров: 1601

Мэр Москвы Сергей Собянин не допустит второго майдана. Столичный градоначальник сказал, что массовость политических акций преувеличена.

Собянин заявил, что столичные власти дают всем желающим площадку для собраний и шествий, но не позволят создавать палаточные городки.

Так градоначальник ответил на вопрос, не опасается ли он появления палаток протестующих после президентских выборов.

"Никто не против ни митингов, ни шествий, если это не мешает жизни горожан. Мы предоставляем площадки — чтобы высказаться — всем желающим. Но майдана точно не будет. Никаких палаток в городе мы разбивать не дадим", — сказал Собянин.

Он добавил, что в целом массовость политических акций преувеличена. "Да, они собирали несколько десятков тысяч человек. Но у нас одно мероприятие в рамках празднования города — лазерное шоу на Воробьевых горах собрало 800 тыс. человек! Все митинги вместе сложить — это шоу их перекрывает", — пояснил градоначальник.

Ранее оппозиция Москвы призывала не расходиться с площадей после выборов президента 4 марта.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры