Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В России проходят выборы президента, в Москве работают более 3,3 тыс участков

4 марта 2012 в 09:00, просмотров: 1453

Более 3,3 тысячи избирательных участков открылись в Москве в воскресенье: москвичи 4 марта голосуют на выборах президента РФ, а также выбирают депутатов муниципальных собраний столицы.

Избирательные участки, большинство из которых размещаются в образовательных учреждениях Москвы, будут работать с 8.00 до 20.00. 207 участков организованы в местах временного пребывания избирателей, в том числе 186 - в медучреждениях, 11 - в изоляторах временного содержания, семь - на вокзалах и один - в аэропорту Внуково. Россияне, не имеющие регистрации на территории России, могут проголосовать на избирательном участке в здании Центрального телеграфа.

Горожане, которые из-за проблем со здоровьем не смогут прийти на избирательный участок, проголосуют на дому, для этого необходимо направить заявку до 14.00.

По данным Мосгоризбиркома, к выборам 4 марта территориальные и участковые избирательные комиссии выдали избирателям, которые не смогут проголосовать по месту жительства, 92,643 тысячи открепительных удостоверений.

Кандидатами на высший государственный пост России являются лидеры четырех парламентских партий: Владимир Путин - от «Единой России», Геннадий Зюганов - от КПРФ, Сергей Миронов - от «Справедливой России» и Владимир Жириновский - от ЛДПР, а также самовыдвиженец-миллиардер Михаил Прохоров.

Кроме того в Москве 4 марта в москвичи могут проголосовать за кандидатов в депутаты муниципальных собраниях. На депутатские кресла в муниципалитетах столицы претендуют более 4 тысяч кандидатов. По информации Мосгоризбиркома, свыше 60% кандидатов являются самовыдвиженцами. Среди партий больше всего кандидатов от московского отделения КПРФ - 16,69%. Кроме того, 13,02% кандидатов выдвинуты столичным отделением «Справедливой России», 7,99% - столичным отделением ЛДПР, 1,43% - другими партиями и общественными образованиями.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры