Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В Москве изъяты агитматериалы с негативной информацией о местных депутатах

4 марта 2012 в 12:32, просмотров: 1016

Полицейские пытаются установить личности неизвестных, которые изготовили и распространили поддельные номера газет с негативной информацией о местных депутатах одного из районов Москвы, сообщает в воскресенье столичный главк МВД.

В субботу вечером полицейские обнаружили, что в подъездах дома 25 по улице 1-я Останкинская в почтовых ящиках находятся номера газеты с негативными публикациями о депутатах муниципального собрания внутригородского муниципального образования Останкинское города Москвы от различных политических партий и общественных организаций, а также об известных руководителях учреждений и предприятий района.

Учредитель и гендиректор организации, выпускающий газету, обратился в полицию с просьбой привлечь к ответственности лиц, изготовивших и распространивших поддельный номер данного печатного издания, отмечается в сообщении столичного управления.

"Сотрудники полиции проводят проверку по данному факту, изъяты видеосъемки с камер наблюдения, установленных в подъездах дома", - говорится в сообщении.

Другое нарушение было зафиксировано накануне, в "день тишины" в Зеленограде. Полицейские задержали мужчину и двух подростков, которые незаконно распространяли агитматериалы. Нарушители расклеивали листовки о выборах в депутаты муниципального собрания внутригородского муниципального образования Старое Крюково Зеленоградского АО города Москвы.

"У гражданина изъяты 54 листовки и 83 брошюры с обращениями одного из кандидатов в президенты", - говорится в сообщении. Еще 478 листовок было у задержанных подростков.

В отношении нарушителей были составлены протоколы об административном правонарушении, теперь они обязаны явиться к мировому судье Зеленограда.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры