Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Пугачева отстояла права внука

«Он хочет отдать свой долг. Значит, сделайте дополнительный список»

4 марта 2012 в 16:02, просмотров: 7980

Алла Пугачева со своим старшим внуком Никитой Пресняковым проголосовала на участке №150. Около часа дня двери школы №128 распахнулись для звездной семьи. Алла Борисовна получила бюллетени, с которыми ей предложили ознакомиться. «Нет, спасибо, биографии всех кандидатов я знаю наизусть. Можно я просто в кабинку зайду с ними. И спрячусь от посторонних?» — поинтересовалась Примадонна.

Пугачева отстояла права внука
фото: Лилия Шарловская

Вслед за ней стал регистрироваться Никита Пресняков, которого в списках почему-то не оказалось. «Как так? Он прописан на 1-й Тверской-Ямской так же, как и я!» — возмутилась Пугачева. Никита промолчал и чуть было не ретировался, но звездная бабушка настояла: «Он хочет отдать свой долг. Значит, сделайте дополнительный список».

Минут 20 Никиту вносили в список и заново регистрировали. А Пугачева в это время звонила по телефону: «Макс, ты в Арзамасе проголосовал? (Вчера у Максима Галкина там был сольный концерт. – Авт.) Уже? Молодец. А мы вот с Никитой голосуем. Вечером встретимся».

фото: Лилия Шарловская

Напомним, что в первое воскресенье марта Алла Пугачева всегда празднует придуманный ей же самой праздник «День цветов», и сегодня она по традиции встретит весну в московском ресторане в центре Москвы.

фото: Лилия Шарловская

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры