Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Здание ЦИК РФ в Москве оцеплено полицией и людьми в штатском

4 марта 2012 в 18:03, просмотров: 1136

Столичная полиция усиливает меры безопасности у здания Центральной избирательной комиссии в Большом Черкасском переулке.

На данный момент часть Большого Черкасского переулка перекрыта металлическими ограждениями и поливальными машинами. Полицейские пропускают к зданию ЦИК только журналистов, аккредитованных для освещения президентских выборов, сотрудников правоохранительных органов и самого Центризбиркома. Кроме того, помимо полицейских, в переулке находятся люди в штатском, которые интересуются у прохожих целью их нахождения там, передает "Газета.ру"

В Малом Черкасском переулке, находящемся поблизости, размещены дополнительные силы полиции. Сотрудники правоохранительных органов дежурят и в других близлежащих переулках.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры